Рецепты

Рецепт: Шницель из куриных грудок — Очень быстро и вкусно

Ингредиенты:

куриные грудки филе — 2шт;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
паприка — по вкусу;
мука — 100гр;
яйца куриные — 1шт;
масло подсолнечное — для жарки

Способ приготовления:
Всем доброго времени суток!

Ждём гостей в гости, а времени очень мало, так как визит внезапный? И не знаете что же делать? Вот и я столкнулся с такой ситуацией, подруга позвонила, сказала через час приду на обед. И пришлось включать свой девиз — импровизация, слабоумие и отвага!
Сегодня готовим куриные шницели, так сказать из того что было.

Рецепт: Шницель из куриных грудок - Очень быстро и вкусно

Куриную грудку нарезаем на пласты толщиной 1 — 1'5 сантиметра. Удобнее будет если мясо немного подморожено.

Подгатавливаем место обволакивания и обмазки. В миску разбивает яйца, делаем булюм-булюм. Рядом готовим миску с мукой.

Смотрите, можно перец, соли и специи внести в муку, а можно отдельно замешать и просто обычно «посолить» ими нашу курочку.

На сковороду наливаем масло. В идеале столько, чтобы наша курочка плавала в нем, не касаясь дна.

Разогреваем сковороду с маслом.

Рецепт: Шницель из куриных грудок - Очень быстро и вкусно

Далее планировка в несколько этапов. Мука, яйцо, мука, яйцо. И на сковороду в масло.

Жарим, не ультра горячем масле, нет. Курочку надо прожарить нормально.

Рецепт: Шницель из куриных грудок - Очень быстро и вкусно

Убираем на салфетки.

Я ещё сделал варёный картофель и жареный лук на гарнир.

Рецепт: Шницель из куриных грудок - Очень быстро и вкусно

На самом деле, очень простое и быстрое блюдо. Всем пока, всем приятного аппетита и до новых встреч!

Время приготовления: 30 мин.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»