Каши

Сливочная гречка

Очень простой и быстрый в приготовлении, но от этого ещё более ценный для меня рецепт! 20 минут времени, минимум телодвижений и сытный ужин или гарнир готов! Сливочный сыр ТМ Hochland придаёт этому незамысловатому блюду великолепный вкус и кремовую консистенцию.

Ингредиенты для «Сливочная гречка»:

  • Крупа гречневая


    0,5 стак.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сыр плавленый

    (ТМ Hochland)

    100 г

  • Вода


    1 стак.

  • Соль

  • Специи


    по вкусу

  • Масло сливочное


    30 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


475 ккал
белки


25.3 г
жиры


38.3 г
углеводы


8.6 г
Порции
ккал
237.5 ккал
белки
12.7 г
жиры
19.2 г
углеводы
4.3 г
100 г блюда
ккал
101.1 ккал
белки
5.4 г
жиры
8.1 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Сливочная гречка»:

  • Наши продукты

  • Лук мелко рубим и обжариваем на сливочном масле до прозрачности

  • Добавить к луку гречневую крупу и слегка погреться, буквально минутку помешивая.
    Заливаем воду и тушим под крышкой минут 15.

  • Добавляем к каше сливочный сыр и тщательно перемешиваем

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»