Рецепты

Мясо с авокадо на сковороде

Мясо с авокадо на сковороде

Описание приготовления:

Чтобы поджаренное мясо получилось красочным и румяным, используйте панировочные сухари. Они придадут блюду аппетитную корочку при жарке. Обязательно добавляйте в соус из авокадо лимонный сок, чтобы соус не потемнел.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Фрукты / Авокадо
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в панировке

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина  — 400 Грамм (вырезка)
  • Авокадо  — 1 Штука
  • Лимонный сок  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 70 Миллилитров
  • Соль  — 4 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 4 Щепотки
  • Сухари панировочные  — 4 Ст. ложки

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Мясо с авокадо на сковороде»

Мясо с авокадо на сковороде

Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите и промойте в воде свиную вырезку.

Мясо с авокадо на сковороде

Обсушите мясо бумажными салфетками и нарежьте на ломтики толщиной примерно 1 см.

Мясо с авокадо на сковороде

Слегка отбейте ломтики мяса с обеих сторон кулинарным молоточком. На каждый ломтик всыпьте щепотку соли и щепотку перца, натрите мясо специями.

Мясо с авокадо на сковороде

Прогрейте 40 мл. растительного масла на сковороде и обжарьте в нем на умеренном нагреве ломтики мяса с двух сторон до румяности. На это уйдет примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Мясо с авокадо на сковороде

Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку, счистите кожуру. Нарежьте мякоть плода кубиками и высыпьте в емкость для погружного блендера. Влейте лимонный сок, всыпьте щепотку соли и перца.

Мясо с авокадо на сковороде

Влейте оставшееся растительное масло и отпюрируйте все до текстуры соуса.

Мясо с авокадо на сковороде

Выложите горячее обжаренное мясо на тарелку и подайте с соусом из авокадо.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»