Рецепты

Самогон на облепихе

Самогон на облепихе

Описание приготовления:

Ягоды облепихи не теряют свои полезные свойства при любой обработке. Храниться такой самогон может в течение трех лет и получается довольно крепким. Если хотите, чтобы самогон получился прозрачным, без мякоти, прогоните его через кокосовый уголь.

Основной ингредиент:

Ягоды / Облепиха

Блюдо:

Напитки / Алкогольные / Самогон

Состав / Ингредиенты:

  • Самогон

    500 Миллилитров

  • Облепиха

    300 Грамм

  • Сахар

    100 Грамм

  • Розмарин

    1 Штука (веточка)

Количество порций

1

Калорийность

202 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Самогон на облепихе»

Самогон на облепихе

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления самогона на облепихе. Ягоды переберите, сполосните и дайте воде стечь.

Самогон на облепихе

Ягоды облепихи помните толкушкой и выложите в чистую, сухую банку.

Самогон на облепихе

Добавьте к облепихе сахар и веточку розмарина.

Самогон на облепихе

Влейте в банку самогон и плотно закройте. Потрясите самогон до растворения сахара и уберите в темное место на 3 недели. После этого процедите самогон через сложенную в несколько слоев марлю. Если не хотите, чтобы в самогоне было много мякоти, не отжимайте. Разлейте по бутылкам и уберите в прохладное место.

Самогон на облепихе

Хорошего применения!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»