Рецепт: Салат с полосатым тунцом — С салатом Айсберг и пекинской капустой
Ингредиенты:
тунец консервированный в собственном соку — 1 шт;
кукуруза консервированная — 30 гр.;
огурец свежий небольшой — 2 шт.;
салат айсберг — 4 листка;
пекинская капутса — 50 гр.;
соль — щепотка;
листья салата — 4 шт.;
сметана 15% — 3 ст.ложки
Способ приготовления:
Всем доброго времени суток. Для меня это салат с большой буквы «С». Тунец никогда не испортит блюдо, а наоборот только подчеркнёт и придаст пикантности всем ингредиентам.
Начнем с огурца, у меня два небольших, их произвольно нарезаем.
Далее высыпаем кукурузу
Теперь нарезаем пекинскую капусту, листья салата и листья салата Айсберг.
Теперь аккуратно открываем тунец, у меня из серии импортный полосатый тунец в собственном соку. И отправляем его к остальным ингредиентам.
Добавляем несколько ложек сметаны и тщательно перемешиваем. Ах… да не забудьте добавить щепотку соли.
вот так легко и просто наш салат готов.
Приятного аппетита друзья ❤️
Время приготовления: 20 мин.
Примерная стоимость порции: 200 руб.
Источник