Рецепт: Салат с огурцами и фасолью — и филе индейки
Ингредиенты:
филе индейки — 300 г.;
фасоль консервированная красная — 1 банка;
огурцы маринованные — 3 шт.;
яйца куриные — 2 шт.;
укроп — веточка;
майонез — для заправки
Способ приготовления:
Куриные яйца варим вкрутую примерно 10 минут. Оставляем остужаться.
Филе индейки нарезаем кусочками и варим до готовности в подсоленной воде. Остужаем, чтобы можно было нарезать.
Остывшие куриные яйца нарезаем мелким кубиком.
Остывшее филе индейки также нарезаем мелким кубиком.
Маринованные огурцы нарезаем мелко.
В салатник выкладываем яйца, филе индейки, маринованные огурцы, консервированную фасоль, мелко нарезанный укроп, добавляем майонез, перемешиваем. Соль я не добавляю, так как соли достаточно будет от маринованных огурцов и майонеза.
Готовый салат перед подачей украшаем листьями петрушки.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин.
Источник