Рецепты

Пита с яйцом

Пита с яйцом

Описание приготовления:

Питу используем уже готовую, купленную в магазине. Также вы можете сделать питу самостоятельно. Помимо основной начинки — яйца, добавим немного ветчины и сыр, также добавим рукколу. Получается очень вкусно и питательно. От себя можете добавить любые овощи или соус.

Назначение:

На завтрак

Основной ингредиент:

Яйца

Блюдо:

Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Пита

    1 Штука

  • Ветчина

    50 Грамм

  • Сыр

    30 Грамм (твердый)

  • Руккола

    10 Грамм

  • Масло оливковое

    1 Ст. ложка

  • Яйца

    2 Штуки

  • Соль

    По вкусу

  • Перец

    По вкусу

Количество порций

1

Калорийность

242 ккал

Калорийность

11 г

Белки

23 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пита с яйцом»

Пита с яйцом

Подготовьте ингредиенты.

Пита с яйцом

Сковороду разогрейте и влейте немного масла, вбейте несколько яиц. Жарьте яйца на небольшом огне 3-4 минуты, посолите и поперчите по вкусу.

Пита с яйцом

Ветчину нарежьте тонкими пластинами. Сыр нарежьте также небольшими кусочками. Рукколу ополосните и просушите.

Пита с яйцом

Питу разогрейте или в тостере, или на сковороде, под крышкой, по 2 минуты с каждой стороны. После разрежьте питу, но не до конца.

Пита с яйцом

Переложите в питу яйца, ветчину, сыр и рукколу. Пита с яйцом готова.

Пита с яйцом

Приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»