Рецепты

Рецепт: Салат «Мимоза» классический — … нежный и вкусный …

Ингредиенты:

консервированная горбуша — 1 б.;
майонез — 3 ст.л.;
куриное яйцо — 4 шт.;
морковь — 1 шт.;
сливочный сыр — 100 г.

Способ приготовления:
Здравствуйте!

Салат «Мимоза» в нашей семье любят как дети, так и взрослые, поэтому сегодня поделюсь рецептом салата, которым пользуюсь много лет.

Для приготовления салата нам потребуется консервированная горбуша, майонез, куриные яйца, морковь и сливочный сыр.

Рецепт: Салат "Мимоза" классический - ... нежный и вкусный ...

Куриные яйца и морковь необходимо заранее отварить и остудить.

Рецепт: Салат "Мимоза" классический - ... нежный и вкусный ...

Так как салат слоеный я готовлю его в глубокой форме, выкладывая продукты слоями и промазывая каждый слой, кроме верхнего, майонезом.

Рецепт: Салат "Мимоза" классический - ... нежный и вкусный ...

Первый слой у меня измельченная консервированная горбуша, из которой я предварительно удалила кожу и кости.

Промазываю слой рыбы тонким слоем майонеза и выкладываю следующий слой.

Рецепт: Салат "Мимоза" классический - ... нежный и вкусный ...

У меня это предварительно отваренные куриные яйца, которые я натерла на мелкой терке, что бы салат получился еще нежнее.

Рецепт: Салат "Мимоза" классический - ... нежный и вкусный ...

Снова промазываем слой майонезом.

Рецепт: Салат "Мимоза" классический - ... нежный и вкусный ...

Следующий слой предварительно отварная морковь, которую я тоже тру на мелкой терке.

Рецепт: Салат "Мимоза" классический - ... нежный и вкусный ...

Выкладываю морковь и снова промазываю майонезом.

Последний слой, сливочный сыр, который не только дополнит, но и украсит салат.

Рецепт: Салат "Мимоза" классический - ... нежный и вкусный ...

Салат «Мимоза» получается вкусным и нежным, рекомендую приготовить такой и вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Время приготовления: 20 мин.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»