Рецепты

Рецепт: Роскошный буженино-ростбиф — Как в ресторане

Ингредиенты:

постная свинина — 1 кг;
пакет для запекания — 1 шт;
соль с травами — по вкусу;
смесь перцев — по вкусу;
шафран молотый — по вкусу

Способ приготовления:
Нашла для себя идеальное мясо.
Вкусное, нежирное, правильной консистенции, как в ресторане, только лучше)
Берем кусок постной свинины, промываем под струёй ледяной воды, вытираем бумажным полотенцем и оставляем на 10 минут отдохнуть.
Это нужно, чтобы получить ростбиф в конце)
Смешиваем наши приправы между собой и высыпаем в пакет для запекания.
Приправы в теории варьироваться могут, но я настаиваю конкретно на таких.
Ибо соус получается божественным)
В пакет для запекания отправляем к приправам мясо, завязываем на 2 узла и тщательно трясем, чтобы распределить специи равномерно.
Я кладу в микроволновку на полчаса на режим стейк, также пробовала в духовке на 150°, но те же полчаса. Не хуже)
Главное не больше, ни меньше времени! Запомните! Достаём из печи, разрезаем пакет, и получаем роскошное мясо с вкусным соусом.
Всем приятного)

Рецепт: Роскошный буженино-ростбиф - Как в ресторане

Рецепт: Роскошный буженино-ростбиф - Как в ресторане

Рецепт: Роскошный буженино-ростбиф - Как в ресторане

Время приготовления: 35 мин.
Примерная стоимость порции: 100 руб.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»