Рецепт: Приготовление еды на мангале на гриле на углях барбекю — Самая вкусная еда
Ингредиенты:
мясо — по вкусу;
птица — по вкусу;
лук репчатый — по вкусу;
хлеб — несколько кусочков;
сыр сулугуни — по вкусу;
специи — по вкусу;
уксус — по желанию;
рыба — по вкусу
Способ приготовления:
Пища приготовленная на мангале, гриле и барбекю имеет особы вкус и более вкусная, в особенности если кушаешь её на свежем воздухе и в особенности если под какие нибудь алкогольные напитки. Но лучше такой пищей сильно не увлекаться поскольку она не самая полезная из за канцерогенов.
Под хорошую музыку и хорошее настроние.
Для приготовление пищи на мангале, гриле и барбекю вам понадобятся либо дрова, либо угли, либо брикеты, я в последнее время обычно использую брикеты, поскольку это более удобно.
Готовить можно всё что угодно, хоть хлеб, хоть маршмелло, хоть картошку запекать в углях, рыбу, мясо, птицу, овощи и грибы.
Главное всё предварительно замариновать в уксусе или любом другом маринаде, типа вина, минералки, киви, соке и тд.
Так же добавить специи какие вам нравятся либо готовые смеси для шашлыка, либо используя классический вариант как чёрный и красный перец.
НА готовых углях готовится мясо как правило минут 40.
Колбаски кебаб обычно минут 15-20.
Рекомендую попробовать по готовить на гриле овощи, шампиньоны замаринованные в соевом соусе или майонезе.
И сулугуни.
Получается очень вкусно.
Время приготовления: 40 мин.
Примерная стоимость порции: 300 руб.
Источник