Салаты из овощей, грибов, сыра

Постный салат «Алый»

Овощной салат с фасолью и морковью по-корейски, достаточно сытный, с остринкой и пряной ноткой, без какой-либо заправки и майонеза. Разнообразит меню постящихся и вегетарианцев, мясоедам заменит привычный гарнир. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Постный салат "Алый"»:

  • Морковь

    (по-корейски)

    200 г

  • Лук красный


    1 шт

  • Фасоль

    (красная; отварная)

    250 г

  • Перец болгарский

    (345г.)

    2 шт

  • Лимон

    (небольшой)

    0,5 шт

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


959.1 ккал
белки


62.1 г
жиры


4.5 г
углеводы


168 г
100 г блюда
ккал
131.4 ккал
белки
8.5 г
жиры
0.6 г
углеводы
23 г

Рецепт «Постный салат "Алый"»:

  • Фасоль предварительно отварить и остудить.

  • Нарезать красный лук четвертькольцами.

  • Выложить в салатник нужное количество моркови по-корейски.

  • Вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать полосками болгарский перец.

  • Выжать сок из половинки лимона. Перемешать, добавить соль, если нужно.
    Обязательно дать настояться в холодильнике (15-20 минут).

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»