Рецепты

Рецепт: Рулька запеченная — в фальге

Ингредиенты:

рулька свиная — 1 шт;
томатная паста — 1 ст ложка;
лук репчатый — 1 шт;
томаты — 1 шт;
масло растительное — 1 ст ложка;
соевый соус — 1 ст ложка;
соль с чесночными травами — 1 ст ложка

Способ приготовления:
Всем привет хочу поделиться рецептом запеченной рульки. готовил её по разному и варил и в пиве. а вот так приготовить решил после просмотра ролика. как Армянин готовил ребра.
Вы представляете как он готовил? он так рассказывал. что хотелось влезть в монитор готовил он на углях но у нас сегодня дождь так что готовим в духовке. и так начинаем.

рульку помыть я срезал шкуру натереть солью, соевым соусом с растительным маслом пусть полежит минут 15

Рецепт: Рулька запеченная - в фальге

режем помидор и лук

Рецепт: Рулька запеченная - в фальге

берём томат пасту и натираем рульку

Рецепт: Рулька запеченная - в фальге

выкладываем на фальку рульку и обкладываем помидорами и луком

Рецепт: Рулька запеченная - в фальге

заворачиваем в фольгу

Рецепт: Рулька запеченная - в фальге

и пусть промаринуется минут 30 а мы нагреем духовку 180 градусов

духовка готова ставим нашу вкуснятину на 1,5 часа
время прошло вот что у нас получилось

Рецепт: Рулька запеченная - в фальге

раскрываем фольгу и ставим ещё на пол часа в духовку время доставать вот она наконец то

Рецепт: Рулька запеченная - в фальге

на гарнир сделал гречку вылил весь сок что был в фольге и выложил мяско

Рецепт: Рулька запеченная - в фальге

вкуснятина

Время приготовления: 2 ч. 10 мин.
Примерная стоимость порции: 600 руб.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»