Рецепты

Рецепт: Пирожки с груздями — и рисом, жареные

Ингредиенты:

дрожжевое тесто — 1 кг;
грузди соленые — 200 гр;
рис — 4 ст.л.;
лук репчатый — 1 шт;
масло растительное — 1 стакан

Способ приготовления:
Еще один рецепт от моей свекрови, но как готовить такие пирожки меня научил муж, лет 30 назад! Для начинки нужны соленые, именно соленые, не маринованные, грузди, волнушки или рыжики. У меня смесь этих грибов.

Рецепт: Пирожки с груздями - и рисом, жареные

Грибы мелко порезать.

Рецепт: Пирожки с груздями - и рисом, жареные

Лук порезать и поджарить.

Рецепт: Пирожки с груздями - и рисом, жареные

В поджаренный лук добавить порезанные грибы и жарить минут 5-10.

Рецепт: Пирожки с груздями - и рисом, жареные

Затем в грибы с луком добавить вареный рис.

Рецепт: Пирожки с груздями - и рисом, жареные

Всё перемешать и жарить минут 5, не больше.

Рецепт: Пирожки с груздями - и рисом, жареные

Готовую начинку выложить в чашку и остудить.

Рецепт: Пирожки с груздями - и рисом, жареные

Дрожжевое тесто, разрезать на не большие кусочки, из кусочка сделать лепешку, положить начинку и сформировать пирожок.

Рецепт: Пирожки с груздями - и рисом, жареные

Пирожки жарить на сковороде в большом количестве растительного масла.

Рецепт: Пирожки с груздями - и рисом, жареные

До румяного состояния.

Рецепт: Пирожки с груздями - и рисом, жареные

Рецепт: Пирожки с груздями - и рисом, жареные

Время приготовления: 1 ч.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»