Рецепт: Пирог с фаршем, картофелем, капустой — По-домашнеиу
Ингредиенты:
фарш смешанный — 300гр;
картофель — 4шт.;
лук репчатый — 1шт.;
капуста белокочанная — 300грамм;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
масло сливочное — 50грамм;
масло растительное — 1ст.л.
Способ приготовления:
Добрый хороший всем день!
Наконец то вернулась к сайту фоторецепт и снова пишу.
Сегодня испечем пирог с капустой, фаршем и картошкой.
Он сытный и вкусный.
Раскатываем тонкий слой дрожжевого теста, на смазанным противень сливочным маслом. Кладём нарезанный полукольцами лук репчатый, потом картошечка кубиками, накладываем равномерно фарш, потом сверху капусточку, я ее сначала с луком пожарила на сковороде.
Все равняем ровным слоем. Раскатываем ещё тонкий слой теста дрожжевого. Сверху накрывает, залепляем все края тоненько. Посередине я делаю небольшую дырочку, чтобы пирожок дышал, не вздувался.
Ставим в разогретую духовку минут на 10 на нижний режим. Потом ставим повыше.
До румяной корочки запекаем. Достаем, смазываем маслицем сливочным. Закрываем полотенцем и даём отдохнуть. Все, пирожок готов, можно пробовать. Особенно вкусно с молоком. Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Примерная стоимость порции: 350 руб.
Источник