Рецепты

Рецепт: Омлет с картошкой — Почти испанская паэлья

Ингредиенты:

яйца куриные — 3 шт.;
молоко — 2 ст.л.;
соль — по вкусу;
мускатный орех — по вкусу;
орегано — по вкусу;
лук репчатый — 1 шт.;
картофель — 2 шт.;
масло растительное рафинированное — 1 ст.л.

Способ приготовления:
Такой омлет с луком и отварным картофелем будто-бы передает привет испанской тортилье, хотя сам, по сути своей, тортильей не является. Зато блюдо получается вкусное, нежное, бюджетное и лёгкое в исполнении.

Рецепт: Омлет с картошкой - Почти испанская паэлья

Для приготовления этого омлета нам понадобятся три куриных яйца.

Рецепт: Омлет с картошкой - Почти испанская паэлья

Яйца взбиваем и добавляем к ним две столовые ложки молока.

Рецепт: Омлет с картошкой - Почти испанская паэлья

Теперь добавляем специи: немного соли, мускатный орех и орегано по вкусу.

Рецепт: Омлет с картошкой - Почти испанская паэлья

Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем на сковородке, разогретой с небольшим количеством рафинированного растительного масла, до золотистый корочки.

Рецепт: Омлет с картошкой - Почти испанская паэлья

К обжаренному луку добавляем порезанный мелкими кубиками отварной картофель.

Рецепт: Омлет с картошкой - Почти испанская паэлья

Картофель заливаем яичной массой и тушим под крышкой до готовности.

Рецепт: Омлет с картошкой - Почти испанская паэлья

Готовый полет нарезаем порционно (получается четыре порции) и подаем к столу в горячем виде.

Рецепт: Омлет с картошкой - Почти испанская паэлья

Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 мин.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»