Бутерброды

Бургер с курино-картофельной котлетой и творожным сыром

Предлагаю попробовать бургер с курино-картофельной котлетой и творожным сыром. Вкусно и просто. Ингредиенты рассчитаны на приготовление 1 бургера.

Ингредиенты для «Бургер с курино-картофельной котлетой и творожным сыром»:

  • Булочка


    1 шт

  • Фарш куриный


    150 г

  • Картофель


    1 шт

  • Сыр творожный

    (Т.М. Хохланд)

    2 ч. л.

  • Огурец


    05 шт

  • Паприка сладкая


    1 щепот.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1163.8 ккал
белки


48.7 г
жиры


64.4 г
углеводы


93.3 г
100 г блюда
ккал
113 ккал
белки
4.7 г
жиры
6.3 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Бургер с курино-картофельной котлетой и творожным сыром»:

  • В миску выложить куриный фарш и пропущенный через мясорубку картофель.

  • Добавить сладкую паприку и соль по вкусу, тщательно перемешать.

  • Сформовать котлету.

  • Булочку разрезать пополам.

  • Обжарить булочки на разогретой сковороде без масла до слегка румяного цвета.

  • Такие румяные получаются булочки.

  • Котлеты пожарить до готовности.

  • Котлеты готовы.

  • Огурец нарезать тонкими ломтиками.

  • Булочки смазать творожным сыром. На нижнюю часть булочки выложить ломтики огурца.

  • Затем положить котлету.

  • Накрыть верхней частью булочки.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»