Рецепт: Маринованный лук «хрустящий» — Вкуснейший лук :)
Ингредиенты:
лук репчатый — 2-3 шт.;
вода — 200 мл.;
уксус — 4 ст.л.;
сахар песок — 1 ст.л.;
соль — 1 ст.л.;
укроп зеленый — по вкусу и желанию
Способ приготовления:
Предлагаю Вам приготовить очень вкусный, быстрый в приготовлении Маринованный лук «хрустящий».
Для начала нужно очистит и нарезать кольцами или полукольцами репчатый лук.
Затем приготовим маринад. Делаю все сразу в баночке, в которой буду хранить лук, что бы лишней посуды для мытья было минимум 🙂 В баночку выливаю холодную, кипяченую воду,
затем добавляю соль и сахар,
теперь очередь уксуса (у меня яблочный!),
перемешиваю все и добавляю щепотку измельченного укропа,
как бы для красоты! Теперь лук,
закрываем крышкой и через 20 минут лук готов к употреблению.
Это идеальное дополнение к мясу, плову, селедочке…
ой, прям слюни уже текут! Приятного всем аппетита и готовьте всегда с любовью и щепоточкой соли!
Время приготовления: 5 мин.
Примерная стоимость порции: 25 руб.
Источник