Рецепты

Засолка икры окуня

Засолка икры окуня

Описание приготовления:

Такая икра долго не хранится, поэтому ее нужно очень быстро съесть. Ее можно добавлять в салаты, тарталетки или просто выкладывать на смазанную сливочным маслом булку. Или добавить в икру растительное масло, зеленый или репчатый лук и подать к отварной картошке.

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Морепродукты / Окунь / Икра

Блюдо:

Закуски / Соленое

Состав / Ингредиенты:

  • Икра окуня

    100 Грамм

  • Соль

    1/2 Чайных ложки

  • Сахар

    1/4 Чайных ложки

Количество порций

2

Калорийность

123 ккал

Калорийность

33 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Засолка икры окуня»

Засолка икры окуня

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления засолки икры окуня.

Засолка икры окуня

Очень аккуратно вскройте окуней и извлеките икру.

Засолка икры окуня

Аккуратно освободите икру от пленок.

Засолка икры окуня

Добавьте в миску с икрой соль, сахар и перемешайте. Накройте миску с икрой и уберите в холодильник на 2-3 часа.

Засолка икры окуня

Икра готова! Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»