Рецепты

Рецепт: Куриные котлеты — с морковью по-корейски

Ингредиенты:

фарш куриный — 500 грамм;
морковь корейская — 100 грамм;
лук репчатый — по вкусу;
белый хлеб — 80 грамм;
яйца куриные — 1 штука;
перец черный молотый — по вкусу;
соль — по вкусу;
масло подсолнечное — по вкусу;
панировачная смесь — 50 грамм

Способ приготовления:
Всем привет!

Я довольно часто готовлю разнообразные котлеты и иногда добавляю в них различные ингредиенты. В данном случае у меня куриные котлеты с морковью по-корейски. Получается очень вкусно и сочно.

Рецепт: Куриные котлеты - с морковью по-корейски

Я делаю фарш сама, здесь у меня были использованы куриные грудки:

Рецепт: Куриные котлеты - с морковью по-корейски

Добавляем к фаршу сырое яйцо:

Рецепт: Куриные котлеты - с морковью по-корейски

Нарезам репчатый лук:

Рецепт: Куриные котлеты - с морковью по-корейски

И добавляем к фаршу:

Рецепт: Куриные котлеты - с морковью по-корейски

Добавляем морковь по-корейски, предварительно порезав:

Рецепт: Куриные котлеты - с морковью по-корейски

Далее идет белый хлеб, я предварительно размочила его в воде:

Рецепт: Куриные котлеты - с морковью по-корейски

По вкусу добавляем специи и соль, всё перемешиваем:

Рецепт: Куриные котлеты - с морковью по-корейски

Для панировки котлет я использовала специальную смесь:

Рецепт: Куриные котлеты - с морковью по-корейски

Обжариваем котлеты с двух сторон примерно по 7-10 минут, в зависимости от размера:

Рецепт: Куриные котлеты - с морковью по-корейски

Из-за панировки котлеты получаются с хрустящей корочкой:

Рецепт: Куриные котлеты - с морковью по-корейски

У котлет довольно простой состав и внутри овощи, поэтому они получаются вкусные и очень сочные.

Рецепт: Куриные котлеты - с морковью по-корейски

Всем приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч.
Примерная стоимость порции: 60 руб.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»