Хлебцы с вялеными томатами
Сегодня хочу предложить приготовить самый любимый вариант закуски с хлебцами. Это вкусно, быстро и просто. Отличный вариант для праздничного стола!
Содержание
Ингредиенты для «Хлебцы с вялеными томатами»:
-
Хлебцы
(ТМ "Kruazett ")
—
4 шт -
Сыр творожный
—
2 ст. л. -
Чеснок
—
1 зуб. -
Томаты вяленые
—
50 г -
Бальзамик
(бальзамический соус)
—
1 ч. л. -
Зелень
(розмарин)
—
1 веточ. -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 298.9 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 8 г |
углеводы 43.4 г |
Порции | |||
ккал 149.5 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 4 г |
углеводы 21.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.9 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 33.4 г |
Рецепт «Хлебцы с вялеными томатами»:
-
Подготовим продукты.
-
В миску выкладываем творожный сыр. Сюда же трем на мелкой терке чеснок. Добавляем по вкусу перец черный молотый.
-
Хорошо перемешиваем массу.
-
Сырную массу выкладываем на хлебцы и равномерно распределяем.
-
Затем на хлебцы выкладываем вяленые томаты.
-
Добавляем зелень и бальзамический соус и подаем хлебцы к столу.
Приятного аппетита!