Рецепты

Рецепт: Фаршированные шляпки грибов — Легко и просто

Ингредиенты:

грибы шампиньйоны — 4 шт.;
куриное филе грудки — 200 гр.;
сыр твердый — 20 гр.;
соль — щепотка;
репчатый лук — 1 шт.

Способ приготовления:
Фаршированные грибочки станут отличным дополнением к любому гарниру или отдельным блюдом.
Для начала берём грибы, я выбираю крупные.

Рецепт: Фаршированные шляпки грибов - Легко и просто

Тщательно моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Теперь необходимо аккуратно срезать ножки грибов и вычистить темную внутреннюю часть.

Рецепт: Фаршированные шляпки грибов - Легко и просто

тоже самое проделываем с остальными грибами.

Рецепт: Фаршированные шляпки грибов - Легко и просто

Шапочки грибов отложим в сторону, а ножки мелко нарежим.
Затем берём репчатый лук, крошим и обжариваем в небольшом количестве масла.

Рецепт: Фаршированные шляпки грибов - Легко и просто

Когда наш лучок станет золотистым, к нему отправляем грибы и обжариваем до готовности.

Рецепт: Фаршированные шляпки грибов - Легко и просто

Рецепт: Фаршированные шляпки грибов - Легко и просто

Следующий шаг — подготовить куриное филе. Прокрутите его в блендере, что бы оно стало однородным.

Рецепт: Фаршированные шляпки грибов - Легко и просто

Солим, перчим и соединяем с луково-грибной массой.

Рецепт: Фаршированные шляпки грибов - Легко и просто

Вот так легко и просто начинка готова, осталось заполнить ею шапочки грибов.

Рецепт: Фаршированные шляпки грибов - Легко и просто

Рецепт: Фаршированные шляпки грибов - Легко и просто

Можно добавить укроп, он придаст пикантности блюду.
Трем сыр, посыпаем сверху и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

Рецепт: Фаршированные шляпки грибов - Легко и просто

Вот и всё наши грибочки готовы.

Рецепт: Фаршированные шляпки грибов - Легко и просто

Рецепт: Фаршированные шляпки грибов - Легко и просто

Рецепт: Фаршированные шляпки грибов - Легко и просто

Приятного аппетита, друзья!

Время приготовления: 50 мин.
Примерная стоимость порции: 100 руб.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»