Рецепты

Гречка по-боярски в мультиварке

Гречка по-боярски в мультиварке

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречку по-боярски в мультиварке. Если используете замороженные или сушеные лесные грибы, то предварительно отварите их. Также можно использовать шампиньоны или вешенки. Подавать гречку по-боярски можно с мелко порезанной зеленью и сметаной.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Крупы / Гречка

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Гречка

    130 Грамм

  • Вода

    320 Миллилитров

  • Подосиновики

    200 Грамм (вареные)

  • Тушенка

    150 Грамм

  • Томатная паста

    1 Ст. ложка

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

  • Морковь

    1 Штука

  • Лук репчатый

    1/2 Штуки

Количество порций

2

Калорийность

87 ккал

Калорийность

5 г

Белки

2 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Гречка по-боярски в мультиварке»

Гречка по-боярски в мультиварке

Подготовьте все ингредиенты.

Гречка по-боярски в мультиварке

Нарежьте морковь брусочками, а репчатый лук полукольцами. Включите мультиварку на режим "Выпечка", разогрейте в ней растительное масло. Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

Гречка по-боярски в мультиварке

Грибы нарежьте на небольшие кусочки, а тушенку вилкой разделите на волокна. Добавьте в мультиварку и обжаривайте все вместе еще 4-5 минут.

Гречка по-боярски в мультиварке

Гречневую крупу промойте и откиньте на сито. Добавьте гречку, томатную пасту, соль и черный молотый перец в мультиварку.

Гречка по-боярски в мультиварке

Влейте воду. Включите режим "Гречка" и дождитесь готовности блюда.

Гречка по-боярски в мультиварке

Гречка по-боярски готова, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»