Рецепт: Хлебные сухарики к пиву — Из чёрного хлеба.
Ингредиенты:
черный хлеб — сколько угодно;
перец красный острый молотый — по вкусу;
чеснок — по вкусу;
масло растительное — для обжарки;
соль — по вкусу
Способ приготовления:
Я взяла обычный хлеб. На этот раз мне хватило половины буханки.
Можно взять любое количество в зависимости от потребностей. Нарезаем хлеб небольшими кусочками. Я нарезала вот такими брусочками.
Некоторые нарезают кубиками или придумывают другую оригинальную форму. Складываю нарезанный хлеб в любую ёмкость.
Добавляю сюда соль, красный перец и чеснок. Чеснок предварительно измельчила с помощью чеснокодавилки.
Всё перемешала. На сковороду наливаю немного растительного масла для обжарки. Как масло разогреется, помещаю туда кусочки хлеба со специями. Обжариваю их постоянно помешивая. Когда хлеб подрумянится, считается, что сухарики готовы. Они получаются остренькие и очень аппетитные.
Время приготовления: 30 мин.
Источник