Блюда из птицы

Сосиски в лепешке по-итальянски

Сочные, мясные сосиски из индейки в сырной лепешке, с нежной моцареллой и пикантным, сочным салатом — кто ж откажется от такого? Пробуем?

Ингредиенты для «Сосиски в лепешке по-итальянски»:

  • Сосиска

    (из индейки для жарки ТМ Индилайт)

    1 упак.

  • Лепешка


    5 шт

  • Моцарелла

    (натереть)

    90 г

  • Лук репчатый


    90 г

  • Базилик

    (нарезанный)

    4 ст. л.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Помидор


    170 г

  • Томаты сушеные

    (или вяленые)

    3 ст. л.

  • Томаты в собственном соку


    3 ст. л.

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


5232.8 ккал
белки


184.1 г
жиры


134.3 г
углеводы


835.4 г
100 г блюда
ккал
223.6 ккал
белки
7.9 г
жиры
5.7 г
углеводы
35.7 г

Рецепт «Сосиски в лепешке по-итальянски»:

  • Подготовить продукты.

  • В емкость порезать полукольцами лук, добавить базилик.
    Если используете сушеные томаты, то замочить на 5 минут в теплой воде, потом воду слить.
    Добавить сушеные томаты, томаты в собственном соку.

  • Добавить порезанный небольшим кубиком помидор, влить оливковое масло, выдавить чеснок, посолить, поперчить.
    Перемешать и откорректировать на вкус.

  • Сосиски обжарить на гриле до готовности.

  • На лепешку выложить немного моцареллы, на нее сосиску.

  • Сверху часть салата.

  • Завернуть и обжарить на гриле с двух сторон.

  • Сразу подавать.

  • Как вариант — выложить на лепешку моцареллу, на нее горячие сосиски и сверху салат.
    Но завернутые и обжаренные вкуснее и удобнее есть!

Использовала 5 лепешек — 2 по 1 сосиске и 3 по 2 сосиски.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»