Рецепты

Рецепт: Куриная печень со сметаной — С репчатым луком.

Ингредиенты:

печень куриная — 500 грамм;
лук репчатый (среднего размера) — 2-3 шт.;
сметана — 3-4 ст.ложки;
вода — 100 мл.;
перец черный молотый — по вкусу;
соль — по вкусу;
зелень — по желанию;
масло подсолнечное — 2-3 ст.л.

Способ приготовления:
Предлагаю Вам приготовить куриную печень со сметаной- это вкусно, быстро в приготовлении, да еще и полезно. Посмотрите какой красивый, сытный и вкусный ужин у меня получился.

Рецепт: Куриная печень со сметаной - С репчатым луком.

Рецепт: Куриная печень со сметаной - С репчатым луком.

Понравился?! Давайте готовить 🙂 Для начала я нарезала полукольцами лук,

Рецепт: Куриная печень со сметаной - С репчатым луком.

и обжарила его немного на подсолнечном масле,

Рецепт: Куриная печень со сметаной - С репчатым луком.

Рецепт: Куриная печень со сметаной - С репчатым луком.

затем добавила к луку куриную печень,

Рецепт: Куриная печень со сметаной - С репчатым луком.

Рецепт: Куриная печень со сметаной - С репчатым луком.

обжарила со всех сторон минут 10,

Рецепт: Куриная печень со сметаной - С репчатым луком.

Рецепт: Куриная печень со сметаной - С репчатым луком.

уменьшила огонь на плите, и добавила сметану,

Рецепт: Куриная печень со сметаной - С репчатым луком.

соль, перец, и воду. Перемешала, накрыла крышкой и потомила еще минут 15.

Рецепт: Куриная печень со сметаной - С репчатым луком.

Время вышло печень готова, гарнир может быть любой. У меня это картофельное пюре и овощной салатик.

Рецепт: Куриная печень со сметаной - С репчатым луком.

Нам было вкусно, чего и Вам желаю 🙂

Рецепт: Куриная печень со сметаной - С репчатым луком.

Рецепт: Куриная печень со сметаной - С репчатым луком.

А для любителей печени рекомендую приготовить Паштет печеночный — С начинкой из сливочного масла со свежим укропом! Готовьте всегда с любовью и щепоточкой перца!

Время приготовления: 25 мин.
Примерная стоимость порции: 35 руб.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»