Рецепт: Бутерброд «Греческий» — Вкусный и полезный перекус
Ингредиенты:
сыр твердый — 100 гр;
батон — 2 кусочка;
томаты — 1 шт;
огурец свежий небольшой — 1 шт;
масло сливочное — 10 гр
Способ приготовления:
Для приготовления бутерброда по «Гречески» нам понадобится батон или багет пару кусков в расчёте на одного человека.
Итак начинаем готовить этот бутерброд.
Укладываем кусочки булки.
Намазываем их сливочным маслом, для этих целей я использую масло сливочное Юговской комбинат молочных продуктов «Традиционное» сладко-Сливочное.
Далее моем огурец и помидор нареза нарезаем сначала помидор колечками, потом огурец.
Далее укладываем на бутерброд нарезанный огурец и помидор.
Далее нарезаем сыр полутвердый Юговской Элитный 50% и укладываем его сверху на овощи.
Всё бутерброд готов, можно кушать его.
Данный бутерброд будет идеален как в качестве перекуса, так и в качестве завтрака или полдника.
Время приготовления: 1 мин.
Примерная стоимость порции: 50 руб.
Источник