Рецепты

Рецепт: Батон в беконе — С начинкой

Ингредиенты:

батон нарезной — 1 шт;
томаты черри — 150 гр;
курица копченая — 150 гр;
сыр творожный — 2 ст ложки;
лук репчатый — 1 половинка;
шампиньоны — 250 гр;
сыр твердый — 100 гр;
майонез — 2 ст ложки;
бекон сырокопченый — 400 гр

Способ приготовления:
Друзья, сегодня мы с вами воспроизведем рецепт батона в беконе с начинкой. Для начала нужно подготовить то, что вы будете помещать внутрь нашего нарезного батона.

Рецепт: Батон в беконе - С начинкой

Следом пойдут томаты черри.

Рецепт: Батон в беконе - С начинкой

Их также мелко нарежем и отправим к курице. Они придадут кислинку начинке батона.

Рецепт: Батон в беконе - С начинкой

Добавим пару ложек столовых творожного сыра.

Рецепт: Батон в беконе - С начинкой

Ну и как же без сыра твердых сортов? Добавим его, предварительно пропустив сквозь крупную терку.

Рецепт: Батон в беконе - С начинкой

Еще сюда пойдут две столовые ложки майонеза.

Рецепт: Батон в беконе - С начинкой

И так начинка будет ждать еще одну часть, но требующую предварительной обжарки. Лук с шампиньонами. Лук измельчаем.

Рецепт: Батон в беконе - С начинкой

И тут же нарежем шампиньоны.

Рецепт: Батон в беконе - С начинкой

Отправляем лук и шампиньоны в сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла. Ждем в качестве итога золотистого цвета от этих продуктов.

Рецепт: Батон в беконе - С начинкой

Когда желанный цвет получен, отправляем содержимое сковороды в блюдо к остальным ингредиентам начинки.

Рецепт: Батон в беконе - С начинкой

Теперь все тщательно перемешиваем, очень нужно, чтобы все продукты были распространены равномерно.

Рецепт: Батон в беконе - С начинкой

Теперь вынимаем мякиш из батона, предварительно разрезав его пополам. Должно получиться нечто вроде лодочек, внутрь которых мы и распределим подготовленную начинку.

Рецепт: Батон в беконе - С начинкой

Теперь переходим к этапу духовки. Подготовим фольгу, на нее разложим бекон, пока в виде подложки.

Рецепт: Батон в беконе - С начинкой

На него кладем батон, соединив две половинки. И после защипываем нижние ломтики бекона с верхними.

Рецепт: Батон в беконе - С начинкой

Убираем в духовку на 20 минут при 200 градусах. Не переживайте, если во время обработки температурой какие-то части бекона начнут съеживаться, вам все равно это блюдо потом нарезать на дольки.

Рецепт: Батон в беконе - С начинкой

Если какому-то эстету не понравится, как ваш батон в беконе будет выглядеть после духовки и нарезания, просто заставьте его попробовать полученное! Это невероятно вкусно.

Рецепт: Батон в беконе - С начинкой

Приятного всем аппетита.

Время приготовления: 40 мин.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»