Рецепты

Рассольник с рисом и колбасой

Рассольник с рисом и колбасой

Описание приготовления:

Рассольник можно варить на воде или на мясном бульоне. Соответственно, на бульоне, первое блюдо получится сытнее и наваристее. При добавлении соли, учитывайте, что колбаса и огурцы уже соленые.

Назначение:

На обед

Основной ингредиент:

Мясо / Субпродукты / Крупы / Рис / Колбаса

Блюдо:

Супы / Рассольник

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель

    3 Штуки

  • Лук

    1 Штука

  • Морковь

    1 Штука

  • Рис

    40 Грамм

  • Бульон

    2,5 Литра (или вода)

  • Колбаса

    150 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Растительное масло

    20 Грамм

  • Специи

    По вкусу

  • Солёный огурец

    100 Грамм

Количество порций

5

Калорийность

124 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рассольник с рисом и колбасой»

Рассольник с рисом и колбасой

Чтобы приготовить рассольник, подготовьте необходимые ингредиенты.

Рассольник с рисом и колбасой

Бульон доведите до кипения и отправьте в него нарезанный картофель и рис. Оставьте вариться минут на 12-15.

Рассольник с рисом и колбасой

В это время подготовьте овощи. Морковь потрите на терке, а лук мелко нарежьте. Нарежьте соломкой соленые огурцы и колбасу.

Рассольник с рисом и колбасой

На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте морковь с луком 2-3 минуты.

Рассольник с рисом и колбасой

Следом добавьте в сковороду нарезанную колбасу и огурцы. Обжарьте все вместе еще 4-5 минут.

Рассольник с рисом и колбасой

Готовую зажарку отправьте в суп и варите все вместе до готовности риса и картофеля. Они должны стать мягкие. По вкусу добавьте соль и специи.

Рассольник с рисом и колбасой

Готовый суп снимите с огня и оставьте немного постоять под крышкой.

Рассольник с рисом и колбасой

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»