Рецепты

Рамен с сыром

Рамен с сыром

Описание приготовления:

Вкусный вариант азиатского блюда с лапшой придется вам по душе! Готовится оно буквально за считанные минуты и включает в себя набор различных продуктов, которые по вкусу замечательно перекликаются друг с другом.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Лапша
Блюдо:
Супы
География кухни:
Азиатская

Состав / Ингредиенты:


  • Бульон куриный

    300 Миллилитров


  • Лапша

    100 Грамм (быстрого приготовления)


  • Шампиньоны

    100 Грамм


  • Яйцо куриное отварное

    1 Штука


  • Шпинат

    1/2 Пучка


  • Соевый соус

    50 Миллилитров


  • Соль

    2 Щепотки


  • Перец черный молотый

    1 Щепотка


  • Перец чили

    1/4 Части (стручка)


  • Лук зеленый

    1-2 Штук (стебля)

Количество порций

1

Калорийность

80 ккал

Калорийность

5 г

Белки

2 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рамен с сыром»

Рамен с сыром

Подготовьте указанные ингредиенты. Сыр лучше всего использовать тофу или другой соевый, но если нет таких продуктов выбирайте плавленый или твердый.

Рамен с сыром

Влейте куриный бульон в сотейник или ковш, всыпьте соль и молотый черный перец. Промойте шампиньоны и нарежьте их крупными слайсами. Добавьте в бульон и проварите все примерно 5-8 минут.

Рамен с сыром

Выложите в глубокую емкость лапшу быыстрого приготовления и залейте бульоном с грибами. Если вы будете использовать обычную лапшу, то ее нужно проварить вместе с грибами до готовности. Блюдо с лапшой быстрого приготовления накройте тарелкой и оставьте на 5 минут для набухания.

Рамен с сыром

Промойте листья шпината и срежьте стебли. Выложите их в емкость с лапшой. По желанию шпинат можно заменить пекинской капустой. Влейте в бульон соевый соус.

Рамен с сыром

Очистите отварное куриное яйцо, промойте его в воде и разрежьте пополам. Нарежьте сыр средними или мелкими кубиками и добавьте в емкость вместе с яйцом. Аккуратно нарежьте острый перец и выложите нарезку на лапшу.

Рамен с сыром

Промойте и измельчите зеленый лук, присыпьте им блюдо сверху. Подайте рамен с сыром к столу горячим вместе с васаби и маринованным имбирем.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»