Рагу из тыквы «Золотое»
Сегодня захотелось приготовить чего-то яркого, вкусного и легкого. Минимум продуктов, а результат превосходный. Это блюдо отлично подойдет и для тех, кто держит пост.
Содержание
Ингредиенты для «Рагу из тыквы "Золотое"»:
-
Лук репчатый
—
1 шт -
Морковь
—
1 шт -
Тыква
—
300 г -
Томатная паста
—
3 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Вода
—
1/2 стак. -
Масло растительное
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 216 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 50.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 27.7 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 6.4 г |
Рецепт «Рагу из тыквы "Золотое"»:
-
Очистить все овощи.
-
Лук мелко покрошить, морковь натереть на крупной терке.
-
Тыкву нарезать средними кубиками.
-
Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
-
Затем добавить кусочки тыквы, посолить по вкусу. Влить воду и перемешать. Довести массу до кипения и тушить до мягкости тыквы.
-
В конце приготовления добавить томатную пасту или кетчуп, перемешать и довести до готовности. Можно добавить приправу "Смесь овощей".
-
*
-
Приятного аппетита!