Рецепты

Прозрачные блины

Прозрачные блины

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить прозрачные блины. Если делаете несколько порций, то можно разлить желе по плоским тарелкам с бортиками и оставить в них застывать. Для начинки можно использовать любые фрукты и ягоды на ваш вкус. Хорошо подойдет банан, голубика и манго. Такой десерт — это фруктовое желе в необычной подаче. Блюдо идеально подходит для лета, когда изобилие фруктов и ягод, так что рекомендую обязательно попробовать!

Назначение:

На полдник

Основной ингредиент:

Агар-агар

Блюдо:

Десерты

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Вода

    500 Миллилитров

  • Агар-агар

    2 Чайных ложки

  • Сахар

    1 Ст. ложка

  • Ванильный ароматизатор

    1 Капля

  • Клубника

    4 Штуки

  • Киви

    1 Штука

  • Персик

    1.5 Штуки

Количество порций

2

Калорийность

30 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Прозрачные блины»

Прозрачные блины

Подготовьте все ингредиенты.

Прозрачные блины

Растворите в воде агар-агар и сахар, добавьте ванильный ароматизатор.

Прозрачные блины

Перелейте воду в сковороду, доведите почти до кипения и прогрейте 1-2 минуты. Затем снимите с плиты и дайте остыть, после уберите примерно на полчаса в холодильник.

Прозрачные блины

Клубнику, киви и персик порежьте кубиками.

Прозрачные блины

Аккуратно выложите на тарелку прозрачный блинчик, затем на одну из сторон добавьте начинку. Накройте в второй половиной.

Прозрачные блины

Прозрачный блинчик готов, приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»