Пряный паштет с хлебцами
Пряный паштет с творожным сыром, оливками, сельдереем и цельнозерновыми хлебцами. Это может быть отличной закуской на праздничный стол, а так же послужит дополнением к завтраку или перекусу.
Содержание
Ингредиенты для «Пряный паштет с хлебцами»:
-
Сыр творожный
(без добавок)
—
70 г -
Сельдерей черешковый
—
1 шт -
Оливки зеленые
—
11 шт -
Яйцо куриное
(вкрутую)
—
1 шт -
Петрушка
(маленькая)
—
1 веточ. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Хлебцы
(ржаные цельнозерновые КРУАЗЕТТ)
—
2 шт
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 543.5 ккал |
белки 23.8 г |
жиры 38.5 г |
углеводы 33.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.5 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Пряный паштет с хлебцами»:
-
В чашу блендера выкладываем сыр творожный, порезанный черенок сельдерея, оливки, рубленную петрушку и яйцо куриное, сваренное вкрутую. Разбиваем.
-
Пробуем на соль и досаливаем по вкусу, перчим по желанию. Опять разбиваем. Масса получается не плотная. Я добавлю в неё для плотности и пользы 2 хлебца КРУАЗЕТТ цельнозерновых ржаных, поломав их на кусочки.
-
Опять всё разбиваем уже тщательно — до гладкой массы. Паштет готов.
-
Я делала себе на завтрак. Сварила какао с молоком, приготовила омлет в СВЧ. Намазала хлебец паштетом и ела вприкуску с омлетом. Так же можно просто зачерпывать паштет хлебцем.
-
С Добрым Утром! Со всеми новогодними праздниками! ЗДОРОВЬЯ!!! МИРА и ДОБРА!!!
Всё в этом паштете ПОЛЬЗА от хлебцев до составляющих ингредиентов. Тем, кто не любит и не ест сельдерей скажу сразу, что вы не почувствуете его в паштете ни по вкусу, нм по запаху, а он принесёт организму много пользы.
Советую его из рецепта не упускать.