Паштеты

Пряный паштет с хлебцами

Пряный паштет с творожным сыром, оливками, сельдереем и цельнозерновыми хлебцами. Это может быть отличной закуской на праздничный стол, а так же послужит дополнением к завтраку или перекусу.

Ингредиенты для «Пряный паштет с хлебцами»:

  • Сыр творожный

    (без добавок)

    70 г

  • Сельдерей черешковый


    1 шт

  • Оливки зеленые


    11 шт

  • Яйцо куриное

    (вкрутую)

    1 шт

  • Петрушка

    (маленькая)

    1 веточ.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Хлебцы

    (ржаные цельнозерновые КРУАЗЕТТ)

    2 шт

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


543.5 ккал
белки


23.8 г
жиры


38.5 г
углеводы


33.2 г
100 г блюда
ккал
72.5 ккал
белки
3.2 г
жиры
5.1 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Пряный паштет с хлебцами»:

  • В чашу блендера выкладываем сыр творожный, порезанный черенок сельдерея, оливки, рубленную петрушку и яйцо куриное, сваренное вкрутую. Разбиваем.

  • Пробуем на соль и досаливаем по вкусу, перчим по желанию. Опять разбиваем. Масса получается не плотная. Я добавлю в неё для плотности и пользы 2 хлебца КРУАЗЕТТ цельнозерновых ржаных, поломав их на кусочки.

  • Опять всё разбиваем уже тщательно — до гладкой массы. Паштет готов.

  • Я делала себе на завтрак. Сварила какао с молоком, приготовила омлет в СВЧ. Намазала хлебец паштетом и ела вприкуску с омлетом. Так же можно просто зачерпывать паштет хлебцем.

  • С Добрым Утром! Со всеми новогодними праздниками! ЗДОРОВЬЯ!!! МИРА и ДОБРА!!!

Всё в этом паштете ПОЛЬЗА от хлебцев до составляющих ингредиентов. Тем, кто не любит и не ест сельдерей скажу сразу, что вы не почувствуете его в паштете ни по вкусу, нм по запаху, а он принесёт организму много пользы.

Советую его из рецепта не упускать.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»