Блюда из птицы

Праздничный завтрак с ветчиной «Рождественская Ёлка»

Праздничный завтрак из тортильи с ветчиной из грудки индейки ТМ Индилайт и сыром "Рождественская Елка" — отличное начало дня. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Праздничный завтрак с ветчиной "Рождественская Ёлка"»:

  • Ветчина

    (из грудки индейки ТМ Индилайт)

    2 ломт.

  • Сыр плавленый


    4 ломт.

  • Лепешка

    (тортилья)

    2 шт

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Помидоры черри

    (для украшения)

  • Лук зеленый

    (для украшения)

  • Масло растительное

    (для смазывания сковороды)

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2122.1 ккал
белки


98.1 г
жиры


59.7 г
углеводы


291.8 г
100 г блюда
ккал
238.4 ккал
белки
11 г
жиры
6.7 г
углеводы
32.8 г

Рецепт «Праздничный завтрак с ветчиной "Рождественская Ёлка"»:

  • Для приготовления завтрака я использовала ветчину из индейки ТМ Индилайт.

  • Выложите ломтики плавленного сыра на лист тортильи

  • Сверху на сыр выложите ветчину из грудки индейки.

  • На ветчину выложите еще одну лепешку тортильи (чтобы ломтики ветчины и сыра находились между двумя тортильями), затем разрежьте их на полоски.

  • Скрепите полоски тортильи деревянной шпажкой, чтобы получилась форма "рождественской ёлки".

  • Украсьте помидором черри "макушку ёлки". Готовая "рождественская ёлка" из тортильи с ветчиной из индейки и сыром.

  • Положите приготовленную "рождественскую ёлку" в сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху добавьте "украшения" из помидоров черри.

  • Залейте взбитыми яйцами (количество яиц можете регулировать по желанию, соль по вкусу).

  • Посыпьте мелко нарезанным зелёным луком. Запекайте до готовности при температуре 160 градусов (я запекала 15 минут, вы ориентируйтесь на свою технику).

  • Затем подавайте к столу и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

С наступающим Новым Годом!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»