ПП гранола
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ПП гранолу. Овсяные хлопья выбирайте длительного приготовления. В гранолу можно добавить любые орехи, семечки или сухофрукты на ваш вкус. Вместо эритрита можно добавить порошок стевии или обойтись без заменителя сахара. Гранола которая отлично будет сочетаться с молоком и йогуртом. В ее составе нет сахара, никакого масла, а еще она дополнительно обогащена белком. На вкус ПП гранола ничуть не уступает традиционным вариантам, такая же хрустящая, сладкая и вкусная!
Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Крупы / Овсянка
Диета:
Вегетарианское питание / ПП рецепты
Состав / Ингредиенты:
-
Изюм
15 Грамм
-
Овсянка
100 Грамм (хлопья)
-
Кешью
20 Грамм
-
Тыквенные семечки
20 Грамм
-
Корица молотая
1/2 Чайных ложки
-
Яблочное пюре
2 Ст. ложки (без сахара)
-
Протеин
30 Грамм (порошковый)
-
Ягоды годжи
15 Грамм
-
Эритрит
1 Ст. ложка
Количество порций
5
Калорийность
425 ккал
Калорийность
13 г
Белки
20 г
Жиры
42 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «ПП гранола»
Подготовьте все ингредиенты.
Орехи крупно порубите. Я также нарезаю изюм на маленькие кусочки, потому что он крупный.
В глубокой миске соедините овсяные хлопья, кешью, тыквенные семечки, изюм и ягоды годжи. Добавьте молотую корицу, протеин и эритрит, все перемешайте.
После этого добавьте яблочное пюре. Снова все хорошенько перемешайте, чтобы смесь была однородной.
Распределите получившуюся смесь тонким слоем на армированном коврике или пергаменте для выпечки. Выпекайте гранолу в разогретой до 160 градусов духовке около 35-40 минут. Периодически лучше открывать духовку и перемешивать, чтобы она не подгорела.
Остудите гранолу на противне, затем ее можно убрать в плотно закрывающуюся емкость на хранение. ПП гранола готова, приятного вам аппетита!
Источник