Постный суп с фасолью
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Многие люди соблюдают пост, и поэтому их рацион становиться не таким ярким как в обычные дни. Более того вид (значительной части ) постных блюд, так же бывает всему не ярким. И это грустно. Ведь существует огромное количество постных блюд, которые и вкусные, и яркие. Именно один из таких рецептов мы сегодня и приготовим.
Содержание
Ингредиенты для «Постный суп с фасолью»:
-
Фасоль консервированная
—
200 г -
Лук репчатый
—
100 г -
Морковь
—
150 г -
Перец болгарский
—
150 г -
Картофель
—
400 г -
Масло растительное
—
30 мл -
Томатная паста
—
70 г -
Укроп
—
10 г -
Вода
—
2000 мл -
Соль
—
3 ч. л.
Время приготовления: 64 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 926.8 ккал |
белки 31 г |
жиры 22.4 г |
углеводы 154.5 г |
Порции | |||
ккал 103 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 17.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 29.5 ккал |
белки 1 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 4.9 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение/Суп (50 минут)
Дополнительная программа: Жарка (14 минут)
Рецепт «Постный суп с фасолью»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Отправляем под нож — лук, морковь, картофель, укроп и перец.
-
Отправляем в чашу масло, лук, морковь и перец — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с закрытой крышкой).
-
Добавляем в чашу воду и картофель — Режим «Тушение / Суп» 20 минут.
-
Добавляем в чашу фасоль, томатную пасту, соль и перец — Режим "Тушение/Суп" 30 минут.
-
За 10 минут до окончания готовки отправим в чашу и укроп.
Постный суп с фасолью — ГОТОВ!!!