Изделия из теста

Порционный чизкейк на хлебцах

Предлагаю приготовить вариацию на тему чизкейка, основу приготовим из измельченных хлебцев "Круазетт", в качестве наполнителя будут малосольная рыба, брокколи и творожного-сметанная заливка! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Порционный чизкейк на хлебцах»:

  • Хлебцы

    (ТМ "Круазетт")

    50 г

  • Сметана


    50 г

  • Молоко


    50 мл

  • Сыр сливочный

    (творожный)

    50 г

  • Яйцо куриное

    (С1)

    1 шт

  • Лосось

    (слобосоленый)

    80 г

  • Брокколи


    50 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец болгарский

    (запеченный)

    1 ломт.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Сыр твердый


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


661 ккал
белки


35.4 г
жиры


40.2 г
углеводы


38.2 г
100 г блюда
ккал
165.3 ккал
белки
8.9 г
жиры
10.1 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Порционный чизкейк на хлебцах»:

  • Хлебцы "Круазетт"измельчить в блендере (или кофемолке).

  • Отмерить 50 г

  • Брокколи отварить в течении 2-3 минут, выложить на тарелку.

  • Форму диаметром 11 см, высотой 4,5 см застелить бумагой для выпечки (дно и бока).

  • Соединить молоко, сметану, сливочный творожный сыр, яйцо Взбить венчиком до смешивания всех ингредиентов. Довести до вкуса, добавив соль и черный молотый перец.

  • В форму высыпать измельченные в крошку хлебцы.

  • Залить подготовленной заливкой, сделать наколы вилкой по дну, чтобы начинка равномерно распределилась по сухим хлебцам.

  • Выложить ломтики малосольной рыбы.

  • Затем добавить соцветия брокколи, готовить в предварительно разогретой до 170 с духовке 20 минут.

  • Затем присыпать чизкейк натертым сыром, добавить кусочки вяленых помидор или печенного перца, продолжить запекание еще 10 минут. Охладить, освободить от формы.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»