Поджарка с кровяной колбасой
Содержание
Описание приготовления:
Не жарьте кровяную колбасу слишком долго, иначе она развалится и будет похожа на фарш. При желании в состав можно добавить любимые приправы для мяса и овощей, они придадут вкус и аромат готовому блюду.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
- Кровяная колбаса — 200 Грамм
- Картофель — 400 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Петрушка (веточка) — 3-4 Штук
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Поджарка с кровяной колбасой»
Подготовьте все ингредиенты. Лук, чеснок, картофель и морковь почистите, помойте и обсушите.
Картофель нарежьте небольшими кусочками, обжарьте его на умеренном огне в небольшом количестве растительного масла минут 10.
Нарежьте лук и морковь, добавьте в сковороду, продолжайте жарить минут 5 до полной готовности картофеля, добавьте чеснок.
Кровяную колбасу нарежьте тонкими кружочками, выложите в сковороду, обжарьте до слегка румяной корочки с обеих сторон. Блюдо посолите и поперчите.
Выложите готовую поджарку с кровяной колбасой в глубокую тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник