Рецепты

Поджарка с кровяной колбасой

Поджарка с кровяной колбасой

Описание приготовления:

Не жарьте кровяную колбасу слишком долго, иначе она развалится и будет похожа на фарш. При желании в состав можно добавить любимые приправы для мяса и овощей, они придадут вкус и аромат готовому блюду.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Кровяная колбаса  — 200 Грамм
  • Картофель  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Петрушка (веточка)  — 3-4 Штук
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Поджарка с кровяной колбасой»

Поджарка с кровяной колбасой

Подготовьте все ингредиенты. Лук, чеснок, картофель и морковь почистите, помойте и обсушите.

Поджарка с кровяной колбасой

Картофель нарежьте небольшими кусочками, обжарьте его на умеренном огне в небольшом количестве растительного масла минут 10.

Поджарка с кровяной колбасой

Нарежьте лук и морковь, добавьте в сковороду, продолжайте жарить минут 5 до полной готовности картофеля, добавьте чеснок.

Поджарка с кровяной колбасой

Кровяную колбасу нарежьте тонкими кружочками, выложите в сковороду, обжарьте до слегка румяной корочки с обеих сторон. Блюдо посолите и поперчите.

Поджарка с кровяной колбасой

Выложите готовую поджарку с кровяной колбасой в глубокую тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»