Рецепты

Рецепт: Запеченая форель в горчично-медовом соусе — В духовке

Ингредиенты:

форель — 1 шт.;
мед — 4 ст.ложки;
горчица — 2 ч.ложки;
розмарин — пучок;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
масло оливковое — 2 чт.ложки;
лимон — 1 шт.;
фольга — 6 листов

Способ приготовления:
Красная рыба — очень полезная, а если ее еще и правильно приготовить, то очень вкусная.
Я люблю красную рыбу любую, будь то форель, семга или даже горбуша.
В этом рецепте хочу поделиться с вами потрясающе вкусным и сочным блюдом.
Для этого необходимо нарезать рубы на стейки.

Рецепт: Запеченая форель в горчично-медовом соусе - В духовке

Хорошо посолить ее и поперчить по вкусу.
Далее промыть розмарин, у меня свежие кустарники.

Рецепт: Запеченая форель в горчично-медовом соусе - В духовке

Хорошо промыть и нарезать полукольцами свежий лимон.

Рецепт: Запеченая форель в горчично-медовом соусе - В духовке

В маленькие емкости, у меня обычные стеклянные соусницы, в них мед, а в другую выдавливаем немного горчицы.

Рецепт: Запеченая форель в горчично-медовом соусе - В духовке

Нарезаем на квадраты фольгу. Смазываем немного оливковым маслом.

Рецепт: Запеченая форель в горчично-медовом соусе - В духовке

Затем выкладываем кусок рыбы.
Каждый кусочек смазываем поочередно горчицей, затем медом.
Сверху выкладываем кольцо лимона и пару веточек розмарина.

Рецепт: Запеченая форель в горчично-медовом соусе - В духовке

Потом аккуратно заворачиваем фольгу и выкладываем наши формочки на противень.

Рецепт: Запеченая форель в горчично-медовом соусе - В духовке

Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 170-190С.
Рыба получилась настолько вкусной, сочной и нежной, что я даже забыла сделать фото готового блюда.
Приятного аппетита!

Время приготовления: 35 мин.
Примерная стоимость порции: 800 руб.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»