Пицца

Пицца из лаваша

Так хочется пиццы, а возиться с тестом некогда – на помощь приходит лаваш! Быстро, просто и без теста! егодня готовим невероятно вкусную пиццу из лавашаРасскажу, как приготовить вкусную и сочную пиццу – просто, быстро и очень аппетитно! Всего несколько минут, и ароматная, хрустящая пицца готова!

Ингредиенты для «Пицца из лаваша»:

  • Лаваш

    (средний)

    3 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Ветчина


    200 г

  • Сыр твердый


    150 г

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Молоко


    150 мл

  • Масло растительное


    50 мл

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


59127.9 ккал
белки


150 г
жиры


6327.9 г
углеводы


414.8 г
100 г блюда
ккал
744.7 ккал
белки
1.9 г
жиры
79.7 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Пицца из лаваша»:

Подготовка лаваша
Лаваш сворачиваем в рулет и нарезаем тонкими полосками — получится «лапша» из лаваша.
Подготовка начинки
Нарезаем помидор и перец небольшими кубиками.
Ветчину также нарезаем кубиками.
Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.
Приготовление заливки
В миске слегка взбиваем яйца вилкой, добавляем молоко, соль и при желании прованские травы. Перемешиваем.
Сборка пиццы
Разогреваем сковороду на среднем огне, наливаем масло.
Выкладываем «лапшу» из лаваша, затем ветчину, помидор и перец.
Равномерно заливаем яично-молочной смесью.
Посыпаем тёртым сыром.
Готовим пиццу
Накрываем сковороду крышкой и готовим на медленном огне 15-20 минут. Следим, чтобы сыр расплавился, а лаваш не подгорел.
Подача
Готовую пиццу украшаем зеленью, перекладываем на тарелку и нарезаем. Получается сочная, ароматная и невероятно вкусная пицца!
Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»