Рецепты

Пицца из кабачков без муки на сковороде

Пицца из кабачков без муки на сковороде

Описание приготовления:

Начинка для пиццы может быть разная, все что есть у вас в холодильнике. Быстро, просто и вкусно! Минимум муки и калорий. По желанию пиццу можно запечь в духовке.

Назначение:
На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок
Блюдо:
Выпечка / Пицца
Диета:
ПП рецепты

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачок

    1 Штука (200 граммов)

  • Куриные яйца

    2 Штуки

  • Овсяная крупа

    2 Ст. ложки

  • Томатный соус

    1 Ст. ложка

  • Колбаса

    50 Грамм

  • Помидоры

    2 Штуки

  • Сыр "Моцарелла"

    100 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Масло растительное

    1 Ст. ложка (для жарки)

Количество порций

4

Калорийность

117 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пицца из кабачков без муки на сковороде»

Пицца из кабачков без муки на сковороде

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Пицца из кабачков без муки на сковороде

Кабачок натрите на терке, посолите и оставьте на 5-10 минут.

Пицца из кабачков без муки на сковороде

По истечении времени, когда кабачок пустит сок, тщательно его отожмите. Кабачок без сока верните в емкость, добавьте яйца и овсяные хлопья. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Пицца из кабачков без муки на сковороде

Кабачковое тесто выложите в хорошо разогретую сковороду с маслом и жарьте при небольшом нагреве, до румяности с одной стороны.

Пицца из кабачков без муки на сковороде

При помощи лопатки аккуратно переверните кабачковую лепешку.

Пицца из кабачков без муки на сковороде

Смажьте томатным соусом.

Пицца из кабачков без муки на сковороде

Выложите ломтики колбасы.

Пицца из кабачков без муки на сковороде

Затем кружочки помидоров.

Пицца из кабачков без муки на сковороде

Посыпьте все тертым сыром и готовьте под крышкой еще 5-7 минут, до его расплавления.

Пицца из кабачков без муки на сковороде

Готовую пиццу переложите на блюдо.

Пицца из кабачков без муки на сковороде

Нарежьте пиццу на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»