Рецепты

Пельмени из кабана

Пельмени из кабана

Описание приготовления:

Кабан в отличие от домашней свиньи питается в основном растительной пищей, поэтому мясо более постное и может иметь запах. Чтобы от него избавиться и удалить лишнюю кровь, можно замочить мясо в холодной воде на несколько часов. В фарш можно добавить любимые специи, а чтобы фарш не был сухим, можно добавить немного холодной воды или колотый лед.

Назначение:

На обед

Основной ингредиент:

Мясо / Кабан

Блюдо:

Горячие блюда / Пельмени

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца

    1 штука

  • Мука пшеничная

    1.5 стакана

  • Соль

    По вкусу

  • Масло растительное

    1 ст. ложка

  • Лук репчатый

    2 штуки (среднего размера)

  • Специи

    По вкусу

  • Вода

    50 мл (в фарш)

  • Перец черный

    По вкусу

  • Вода холодная

    120 мл

  • Кабан

    450 грамм (филе)

Количество порций

4

Калорийность

98 ккал

Калорийность

11 г

Белки

4 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пельмени из кабана»

Пельмени из кабана

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пельменей из кабана.

Пельмени из кабана

В миску влейте холодную воду, вбейте яйцо, добавьте соль и растительное масло. Все хорошо перемешайте до однородности.

Пельмени из кабана

Просейте в миску муку и замесите мягкое, не липкое тесто. Сформируйте тесто в шар, положите обратно в миску и накройте полотенцем. Оставьте тесто отдыхать на 20-30 минут.

Пельмени из кабана

Мясо кабана вымойте и порежьте на кусочки. Пропустите мясо через мясорубку с крупной или мелкой решеткой.

Пельмени из кабана

Репчатый лук почистите, порежьте и пропустите так же через мясорубку, добавьте к фаршу. Все посолите, поперчите, добавьте специи и все хорошо перемешайте.

Пельмени из кабана

Тесто тонко раскатайте на столе с мукой и вырежьте кружочки подходящей выемкой. Разложите по кружочкам фарш из кабана.

Пельмени из кабана

Слепите пельмени любым удобным способом. Готовые пельмени разложите на подносе, посыпанный мукой, в один слой.

Пельмени из кабана

В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения на среднем огне. Выложите пельмени и варите до готовности. Готовые пельмени из кабана разложите по тарелкам. Можно налить бульон. Подавайте к столу горячими.

Пельмени из кабана

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»