Рецепты

Паста с сосисками

Паста с сосисками

Описание приготовления:

Паста с сосисками — идеальный микс, который получится из любого вида макарон и любого сорта сосисок. Можно использовать как молочные колбасы, так и копченые по вашему вкусу. Если вы любите пасты в соусах, то добавляйте кетчуп, томатный, чесночный соус или сметанный и т.д. Подавать блюдо рекомендуется горячим, можно натереть на пасту твердый сыр.

Назначение:

На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин

Основной ингредиент:

Мясо / Субпродукты / Сосиски / Макароны

Блюдо:

Горячие блюда / Паста

География кухни:

Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Макароны

    200 грамм

  • Сосиски

    8 штук

  • Масло сливочное

    40 грамм

  • Соль

    3 щепотки

  • Вода горячая

    500 грамм

Количество порций

2

Калорийность

187 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Паста с сосисками»

Паста с сосисками

Подготовьте указанные продукты. Приобретите качественную пасту, которая не разваривается при приготовлении. С сосисок удалите оболочку, если она присутствует.

Паста с сосисками

Высыпьте пасту в казан или кастрюлю, ковш с антипригарным дном. Всыпьте соль. На этом этапе можно добавить сушеные итальянские или французские травы мелкого помола.

Паста с сосисками

Влейте горячую воду (кипяток) и поместите емкость на плиту. Доведите до кипения и убавьте нагрев до среднего, отварите примерно 10-15 минут. Время приготовления указано на пачке пасты.

Паста с сосисками

Пока паста отваривается, нарежьте сосиски кружочками или брусочками, можно разрезать их вертикально на четвертинки или другим удобным для вас способом.

Паста с сосисками

Когда паста отлично сварится, но не разварится, слейте жидкость, используя дуршлаг или сито.

Паста с сосисками

Выложите в емкость сливочное масло и хорошенько перемешайте его с пастой. Можно заменить сливочное масло оливковым, чесночным и т.д.

Паста с сосисками

Нарезанные сосиски обжарьте на сковороде с растительным маслом примерно 2-5 минут до легкой румяности, время от времени их переворачивая.

Паста с сосисками

Высыпьте их в емкость с отварной пастой и еще раз перемешайте. На этом этапе можно добавить и другие продукты: мелко нарезанные вяленые томаты, измельченную зелень, чеснок и т.д.

Паста с сосисками

Выложите приготовленное блюдо на тарелки и подайте к столу горячим. Приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»