Паста

Паста с охотничьми колбасками, шпинатом и шампиньонами

Страсти по Пасте. Сегодня будет очередной взгляд любителя на Замечательное блюдо.

Ингредиенты для «Паста с охотничьми колбасками, шпинатом и шампиньонами»:

  • Колбаски

    (охотничьи)

    3 шт

  • Бекон


    180 г

  • Шампиньоны


    240 г

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны


    250 г

  • Моцарелла


    180 г

  • Шпинат


    1 пуч.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1.5 ст. л.

  • Молоко


    500 мл

  • Орегано


    1 ч. л.

  • Базилик


    1 ч. л.

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Масло сливочное


    20 г

  • Масло растительное


    20 мл

  • Соль


    по вкусу

  • Пармезан


    20 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3121.7 ккал
белки


152.2 г
жиры


214.2 г
углеводы


170.2 г
Порции
ккал
780.4 ккал
белки
38.1 г
жиры
53.6 г
углеводы
42.6 г
100 г блюда
ккал
167.8 ккал
белки
8.2 г
жиры
11.5 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Паста с охотничьми колбасками, шпинатом и шампиньонами»:

1. Колбаски нарезаю на круглые кусочки, бекон, шампиньоны и шпинат нарезаю произвольно.
2. На небольшом количестве растительного масла обжариваю колбаски, к ним добавляю бекон, затем шампиньоны, обжариваю до готовности шампиньоны и в конце шпинат.
3. В подсоленной воде отвариваю макароны до твердого состояния.
4. На растительном масле обжариваю мелко нарезанный репчатый лук, к луку добавляю измельченный чеснок, обжариваю, добавляю пшеничную муку, немного обжариваю эту массу, затем добавляю молоко, постоянно перемешиваю. Добавляю моцареллу натертую на крупной терке, хорошо мешаю, добавляю оргено и базилик и соль по вкусу, мелко нарезанный зеленый лук, все мешаю, масса становится густой.
5. В сливочную массу добавляю отваренные макароны, мешаю и добавляю обжаренные колбаски с шампиньонами и шпинатом, все хорошо перемешиваю и снимаю с огня.
6. Пасту выкладываю на блюдо, сверху натираю пармезан.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»