Паста с охотничьми колбасками, шпинатом и шампиньонами
Страсти по Пасте. Сегодня будет очередной взгляд любителя на Замечательное блюдо.
Содержание
Ингредиенты для «Паста с охотничьми колбасками, шпинатом и шампиньонами»:
-
Колбаски
(охотничьи)
—
3 шт -
Бекон
—
180 г -
Шампиньоны
—
240 г -
Макаронные изделия
/
Макароны
—
250 г -
Моцарелла
—
180 г -
Шпинат
—
1 пуч. -
Лук репчатый
—
1 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
1.5 ст. л. -
Молоко
—
500 мл -
Орегано
—
1 ч. л. -
Базилик
—
1 ч. л. -
Лук зеленый
—
1 пуч. -
Масло сливочное
—
20 г -
Масло растительное
—
20 мл -
Соль
—
по вкусу -
Пармезан
—
20 г
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3121.7 ккал |
белки 152.2 г |
жиры 214.2 г |
углеводы 170.2 г |
Порции | |||
ккал 780.4 ккал |
белки 38.1 г |
жиры 53.6 г |
углеводы 42.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.8 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Паста с охотничьми колбасками, шпинатом и шампиньонами»:
1. Колбаски нарезаю на круглые кусочки, бекон, шампиньоны и шпинат нарезаю произвольно.
2. На небольшом количестве растительного масла обжариваю колбаски, к ним добавляю бекон, затем шампиньоны, обжариваю до готовности шампиньоны и в конце шпинат.
3. В подсоленной воде отвариваю макароны до твердого состояния.
4. На растительном масле обжариваю мелко нарезанный репчатый лук, к луку добавляю измельченный чеснок, обжариваю, добавляю пшеничную муку, немного обжариваю эту массу, затем добавляю молоко, постоянно перемешиваю. Добавляю моцареллу натертую на крупной терке, хорошо мешаю, добавляю оргено и базилик и соль по вкусу, мелко нарезанный зеленый лук, все мешаю, масса становится густой.
5. В сливочную массу добавляю отваренные макароны, мешаю и добавляю обжаренные колбаски с шампиньонами и шпинатом, все хорошо перемешиваю и снимаю с огня.
6. Пасту выкладываю на блюдо, сверху натираю пармезан.