Рецепты

Паста с фаршем и белыми грибами

Паста с фаршем и белыми грибами

Описание приготовления:

Для приготовления берите макароны из твердых сортов и варите, чтобы они были почти готовы. Белые грибы можно взять свежезамороженные, они не утрачивают свой вкус и аромат. Я использовала куриный фарш, но можно взять свиной, индюшиный или говяжий. Но учтите, что время приготовления фарша изменится. Сыр лучше всего взять хорошо плавящийся, но с неярким вкусом.

Назначение:

На ужин

Основной ингредиент:

Мясо / Грибы / Макароны / Фарш / Белые грибы

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Сыр

    150 Грамм

  • Масло сливочное

    30 Грамм

  • Сливки

    200 Миллилитров (20% жирности)

  • Фарш

    300 Грамм

  • Белые грибы

    150 Грамм

  • Паста

    200 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Лук репчатый

    1 Штука

Количество порций

3

Калорийность

194 ккал

Калорийность

12 г

Белки

12 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Паста с фаршем и белыми грибами»

Паста с фаршем и белыми грибами

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пасты с фаршем и белыми грибами. Грибы переберите, очистите от загрязнения, сполосните и дайте воде полностью стечь.

Паста с фаршем и белыми грибами

Пасту отварите в соленой воде после закипания до состояния аль денте. Откиньте пасту на сито и дайте жидкости полностью стечь.

Паста с фаршем и белыми грибами

Чеснок очистите и плоской стороной ножа не сильно раздавите. В сковороду выложите сливочное масло и растопите на среднем огне. Выложите в сковороду чеснок, обжаривайте в течение одной минуты и извлеките.

Паста с фаршем и белыми грибами

Репчатый лук мелко порежьте и обжаривайте в сковороде после чеснока в течение 5-7 минут, перемешивая.

Паста с фаршем и белыми грибами

Белые грибы порежьте на дольки и выложите в сковороду. Обжаривайте грибы на среднем огне в течение 10-12 минут, перемешивая.

Паста с фаршем и белыми грибами

Выложите в сковороду фарш и обжаривайте еще 10 минут, до готовности и разбивая мясные комочки.

Паста с фаршем и белыми грибами

Влейте в сковороду сливки, добавьте сыр и перемешайте. Доведите все по вкусу на соль, поперчите и доведите до кипения.

Паста с фаршем и белыми грибами

Выложите в сковороду отварную пасту, перемешайте и прогрейте еще 1 минуту. Снимите сковороду с огня, закройте крышкой и дайте постоять 5 минут.

Паста с фаршем и белыми грибами

Паста с фаршем и белыми грибами готова. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»