Рецепты

Паштет «Мясной сыр»

Паштет "Мясной сыр"

Описание приготовления:

Для приготовления можно использовать не только свинину, но и любое отварное мясо. Вместо болгарского перца можно использовать отварную морковь. Количество бульона, добавляемого в паштет, зависит от самого мяса, и для каких целей будет использоваться паштет. Если для нарезки на бутерброд, то меньше, если для заполнения тарталеток, то его потребуется больше.

Основной ингредиент:

Мясо

Блюдо:

Закуски / Паштеты

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина

    250 Грамм (отварная)

  • Перец болгарский

    1/4 Штуки (красный)

  • Сыр

    40 Грамм (твердый)

  • Масло сливочное

    100 Грамм

  • Мускатный орех молотый

    По вкусу

  • Бульон

    2 Ст. ложки

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

Количество порций

3

Калорийность

324 ккал

Калорийность

14 г

Белки

25 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Паштет "Мясной сыр"»

Паштет "Мясной сыр"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления паштета "Мясной сыр". Перец болгарский помойте и обсушите, масло достаньте заранее, чтобы стало мягким.

Паштет "Мясной сыр"

Отварное мясо порежьте и выложите в чашу блендера, измельчите. Добавьте к мясу мягкое сливочное масло.

Паштет "Мясной сыр"

Сыр натрите на средней терке и добавьте к мясу с маслом. Влейте бульон, положите мускатный орех, поперчите и пробейте все до однородности.

Паштет "Мясной сыр"

Болгарский перец порежьте мелким кубиком. Массу посолите, добавьте болгарский перец и перемешайте.

Паштет "Мясной сыр"

Расстелите фольгу, выложите паштет и сформируйте плотную колбаску. Заверните паштет в фольгу и положите в пакет. Уберите "Мясной сыр" в холодильник на 12 часов, для стабилизации.

Паштет "Мясной сыр"

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»