Паштеты

Паштет из лосося

Вкусный паштет из лосося, готовится всего пару минут при наличии готовой рыбы. Отлично подойдёт для начинки тартелеток, для фарширования яиц и …

Ингредиенты для «Паштет из лосося»:

  • Лосось

    (у меня приготовленный на пару)

    120 г

  • Томаты вяленые

    (дать стечь маслу)

    30 г

  • Лук зеленый


    4 веточ.

  • Сливки

    (у меня 15%)

    2 ст. л.

  • Приправа

    (соль и перец/ по шепотке)

    по вкусу

Время приготовления: 5 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


352.7 ккал
белки


29.1 г
жиры


19 г
углеводы


14.9 г
100 г блюда
ккал
176.4 ккал
белки
14.6 г
жиры
9.5 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Паштет из лосося»:

  • Я готовила из лосося, припущенного на сковороде в течении 15 минут. Сливки 15 %, томаты вяленые в масле.

  • Паштет готовить можно из любой красной рыбы. Размять рыбу вилкой.

  • В блендер положить рыбу, вяленые томаты, по шепотке соли и перца, влить 2 ст. ложки сливок. Пробить до однородности.

  • Переложить в миску, добавить нарезанный зелёный лук, перемешать.

  • Попробовать на соль/перец, если надо, приправить.

  • Подавать можно, как я, на поджаренном белом хлебе. Отлично подойдёт для начинки тартелеток, для фарширования яиц и …

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»