Овощное рагу с сосисками из индейки
Это овощное рагу заряжает энергией, ярко смотрится на столе, возбуждает аппетит и просто доставляет удовольствие. Вкусно, легко, просто!
Содержание
Ингредиенты для «Овощное рагу с сосисками из индейки»:
-
Сосиска
(сосиски Грандос с кусочками филе индейки от ТМ Индилайт)
—
4 шт -
Кукуруза
(замороженная)
—
400 г -
Томаты в собственном соку
—
200 г -
Перец сладкий красный
(желтый и красный)
—
2 шт -
Кабачок
(или цукини, небольшой)
—
1 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Орегано
(сушеное)
—
1 ч. л. -
Масло растительное
—
3 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2321.1 ккал |
белки 64.6 г |
жиры 93.9 г |
углеводы 299.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.8 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 20.1 г |
Рецепт «Овощное рагу с сосисками из индейки»:
-
Приготовьте все ингредиенты по списку
-
У перцев удалите плодоножку и сердцевину, нарежьте крупными ломтиками.
-
Лук нарежьте перьями, а молодой кабачок или цукини небольшими кубиками. Чеснок измельчите.
-
В сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло и на среднем огне обжарьте лук и перец 5 мин, помешивая.
-
Добавьте кабачок и чеснок, посыпьте орегано, уменьшите огонь и готовьте еще 5 мин.
-
Сосиски нарежьте наискосок на кусочки длиной 3 см.
-
Добавьте в сковороду зерна кукурузы, томаты вместе с соком.
-
Добавьте сосиски и по желанию зелень петрушки.
-
Накройте сковороду крышкой и тушите 15 мин.
Посолите, приправьте по вкусу черным перцем. -
Вкусно!
-
Ярко!
-
Сочно!