Рецепты

Овощное ассорти по-корейски

Овощное ассорти по-корейски

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощное ассорти по-корейски. Из овощей также можно добавить кабачок, дайкон или редис, а также добавить мелко порезанную петрушку или кинзу в конце. Вместо всех специй можно использовать готовую приправу для моркови по-корейски. Корейское овощное ассорти получается пикантным, сочным, остреньким и очень вкусным! Это отличный способ разнообразить свое повседневное меню.

Основной ингредиент:

Овощи

Блюдо:

Закуски

География кухни:

Корейская / Азиатская

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь

    1 Штука

  • Огурец

    1 Штука

  • Болгарский перец

    150 Грамм

  • Чеснок

    5 Зубчиков

  • Капуста белокочанная

    200 Грамм

  • Соль

    5 Грамм

  • Сахар

    6 Грамм

  • Масло растительное

    60 Миллилитров

  • Лук красный

    1 Штука

  • Черный молотый перец

    1/3 Чайных ложки

  • Паприка молотая

    1/2 Чайных ложки

  • Уксус 9%

    15 Миллилитров

  • Кориандр молотый

    1/2 Чайных ложки

  • Перец острый молотый

    1/3 Чайных ложки

Количество порций

4

Калорийность

102 ккал

Калорийность

0 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Овощное ассорти по-корейски»

Овощное ассорти по-корейски

Подготовьте все ингредиенты.

Овощное ассорти по-корейски

Капусту тонко нашинкуйте. Огурец, морковь и перец нарежьте соломкой, а красный лук полукольцами. Переложите в глубокую миску.

Овощное ассорти по-корейски

В центр выложите измельченный чеснок и все специи.

Овощное ассорти по-корейски

Разогрейте растительное масло в сковороде и вылейте его горячим в центр. Перемешайте все овощи.

Овощное ассорти по-корейски

Добавьте соль, сахар и уксус. Еще раз перемешайте, уберите в холодильник минимум на 1 час, а лучше на пару часов.

Овощное ассорти по-корейски

Овощное ассорти по-корейски готово, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»