Рецепты

Овощи по-кубански

Овощи по-кубански

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощи по-кубански. Из зелени также можно добавить кинзу, если любите. Количество острого перца можно регулировать на свой вкус и также использовать свежий острый перец, предварительно удалив из него семена. Сочетание овощей здесь крайне удачное и гармоничное по вкусу. Овощи по-кубански можно подавать к отварному картофелю и блюдам из мяса, или съесть вместе с ржаным хлебом.

Основной ингредиент:

Овощи

Блюдо:

Заготовки / Консервация

География кухни:

Русская кухня / Кубанская

Состав / Ингредиенты:

  • Баклажаны

    500 Грамм

  • Кабачки

    500 Грамм

  • Помидоры

    500 Грамм

  • Болгарский перец

    500 Грамм

  • Морковь

    500 Грамм

  • Чеснок

    2 Штуки

  • Лук репчатый

    250 Грамм

  • Зелень

    1 Пучок (укроп, петрушка)

  • Масло растительное

    150 Миллилитров

  • Сахар

    100 Грамм

  • Соль

    2 Ст. ложки

  • Уксусная кислота 70%

    1 Ст. ложка

  • Лавровый лист

    2 Штуки

  • Перец горошек душистый

    4 Штуки

  • Перец горошком черный

    10 Штук

  • Острый молотый перец

    По вкусу

Количество порций

6

Калорийность

24 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Овощи по-кубански»

Овощи по-кубански

Подготовьте все ингредиенты.

Овощи по-кубански

Перец, кабачок и баклажаны нарежьте ломтиками среднего размера. Репчатый лук нарежьте четвертинками, а морковь натрите на терке для моркови по-корейски.

Овощи по-кубански

Помидоры помойте, удалите плодоножку и прокрутите через мясорубку до состояния однородного пюре.

Овощи по-кубански

Соедините подготовленные овощи в большой кастрюле, перемешайте.

Овощи по-кубански

Добавьте соль, сахар, все специи и влейте растительное масло. Доведите до кипения и варите на медленном огне 40 минут.
Затем добавьте мелко порезанную зелень и измельченный чеснок. Готовьте еще 10 минут. В конце влейте уксус.

Овощи по-кубански

Разложите закуску по чистым стерилизованным баночкам, герметично закатайте. Банки переверните вверх дном, укутайте в полотенце и оставьте так до полного остывания.

Овощи по-кубански

После заготовку можно убрать в прохладное темное место на хранение. Овощи по-кубански готовы, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»