Овощи гриль в аэрогриле
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощи гриль в аэрогриле. Из овощей также можно использовать кабачок или цукини, стручковую фасоль, баклажан и репчатый лук. По желанию к овощам можно добавить любые специи, например, сушеные итальянские травы или молотый сухой чеснок. Вкусное красочное ассорти из овощей станет прекрасным дополнением к основному блюду!
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Гарниры
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание / Низкокалорийные
Состав / Ингредиенты:
-
Брокколи
120 грамм
-
Морковь
1 штука
-
Болгарский перец
1 штука
-
Спаржа
70 грамм
-
Соль
По вкусу
-
Масло растительное
1,5 ст. ложки
-
Черный молотый перец
По вкусу
-
Кукуруза мини
80 грамм
Количество порций
2
Калорийность
33 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Овощи гриль в аэрогриле»
Подготовьте все ингредиенты.
Брокколи разделите на небольшие соцветия, помойте и обсушите. Крупные соцветия можно разрезать пополам. У болгарского перца удалите семена и порежьте его на крупные ломтики. Морковь помойте, очистите от кожуры и нарежьте на кружочки средней толщины. Я использую для нарезки фигурный нож.
Мини курурузу сполосните, можно разрезать более крупные початки пополам. Спаржу помойте, обсушите и срежьте пару сантиметров снизу, там где жесткая часть стеблей. Для удобства разрежьте стебли на 2-3 части.
Переложите подготовленные овощи в глубокую миску. Влейте растительное масло, добавьте соль и черный молотый перец.
Все перемешайте.
Переложите овощи в корзинку аэрогриля или на решетку. Готовьте 20-25 минут при температуре 190 градусов.
Пару раз за время приготовления открывайте аэрогриль и перемешивайте овощи, чтобы они равномерно приготовились. Если какой-то кусочек кажется готовым, его можно достать раньше времени.
Овощи гриль в аэрогриле готовы, приятного вам аппетита!
Источник